1b – TSG Deidesheim II – FG 08 Mutterstadt II 1 : 1

In unserem ersten Auswärtsspiel der neuen Saison waren wir beim TuS Deidesheim II zu Gast. Auf dem für uns ungewohnten Rasen wollten wir  eine bessere Leistung zeigen als im letzten Spiel, was auch eindrucksvoll gelang. Unsere Jungs hielten von Beginn an dagegen und es entwickelte sich ein Spiel in dem jeder Ball umkämpft war. In der 34.ten Minute gelang Deidesheim der Treffer zum 1:0. Dies war auch der Halbzeitstand. Die zweite Hälfte war die Zeit der vergebenen Torchancen. Beiden Mannschaften gelang es lange nicht den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. So dauerte es bis zur zur 3.ten Minute der Nachspielzeit bis der FG08 der Treffer zum 1:1 gelang. Heute zeigte unsre Mannschaft was mit Einsatzbereitschaft, Willen und Zusammenhalt auf dem Platz möglich ist. Das macht Lust auf unser Pokalspiel am Mittwoch, 22.08. zu Hause gegen FSV Schifferstadt II