E2 – Vier Punkte aus zwei Spielen

Im Spiel gegen die SG Limburgerhof 2 taten sich die 08er offensiv zunächst schwer. Von Beginn an war aber die Abwehr der Garant für ein erfolgreiches Spiel. In der zweiten Halbzeit wurde es dann deutlich besser und das Team erarbeitete sich einige Chancen. Diese konnten dann auch zum deutlichen 5:1 genutzt werden. Die Tore erzielten Flavio, Max und dreimal Leon.
Im nächsten Derby gegen den VfL Neuhofen startete die FG deutlich stärker und konnte gegen den ungeschlagenen Tabellenführer das Spiel bestimmen. Folgerichtig lag man durch Tore von Max und Luca zur Halbzeit 2:1 in Führung. In der zweiten Hälfte ließen die Kräfte etwas nach und man musste noch den Ausgleich hinnehmen, so dass am Ende ein leistungsgerechtes 2:2 stand.