E1 – Weiterhin ohne Punktverlust

Mit zwei weiteren Siegen konnte sich die E1 die Qualifikation für die Kreisliga sichern. Am Samstag wurde der VfB Haßloch zuhause mit 9:0 geschlagen. Hier war von beginn an klar wer dieses Spiel für sich entscheiden wird. Die 08er drückten den VfB in die eigene Hälfte und erspielten sich Chance um Chance. Finn mit drei Toren, Mika, Luca und Levin konnten den 6:0 Halbzeitstand heraus schießen. In der zweiten Hälfte kam Haßloch etwas besser ins Spiel und Mutterstadt lief sich immer wieder in der Abwehr fest. Trotzdem gelangen durch Mika Yousef und Levin drei weitere Tore zum 9:0 Endstand. Montag folgte dann der Auftritt beim TuS Wachenheim. Hier präsentierte sich den 08ern eine laufstarke und fightende Truppe, gegen die die Überlegenheit lange nicht in Tore umgemünzt werden konnte. Durch Unachtsamkieten kamen die Wachenheimer sogar zu klaren Konterchancen, die aber auch nicht verwertet werden konnten. Eymen brach dann kurz vor der Pause den Bann und erzielte das 1:0. Nach dem Wechsel stand die FG defensiv stabiler und ließ keine Chancen mehr zu und Eymen konnte mit zwei weiteren Treffer noch auf 3:0 erhöhen. Mit diesen beiden Siegen ist die Mannschaft nun nicht mehr von einem der ersten beiden Plätzen zu verdrängen und qualifiziert sich damit für die Kreisliga, die nach der Winterpause gespielt wird. In den beiden kommenden Spielen gegen den FFC Niederkirchen (31.10. 17:30 Uhr) und bei Phönix Schifferstadt 3 (03.11. 11 Uhr) kann nun die Meisterschaft in der Qualigruppe B perfekt gemacht werden.