Heimsieg für unsere 1B –

In einer ausgeglichenen Partie behielt Mutterstadt letztendlich die Oberhand und setzte sich mit 2:1 durch. Unseren ersten Treffer erzielten wir in der 17.ten Minute, als wir nach einem Pfostenschuss konsequent nachsetzten. Nur wenig später konnte Schifferstadt jedoch ausgleichen. Mit dem Stand von 1:1 ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff wurde das Spiel unruhiger und der Schiedsrichter, der die Partie umsichtig leitete, hatte etwas mehr Arbeit. Trotz vieler Unterbrechungen die etwas den Spielfluss nahmen spielte unsere Mannschaft weiter auf Sieg. Mit dem Treffer zum 2:1 legte die FG08 wieder vor und dieses Mal konnte Schifferstadt nicht mehr ausgleichen. So blieben die Punkte bei uns im Sportpark und verschaffen uns etwas mehr Luft nach unten.