FG08 1B Heimserie gerissen; FG08 Mutterstadt II – TuS Wachenheim 3:4

Gegen den Tabellenführer der B-Klasse Rhein-Mittelhaardt Nord musste unsere 1B nach langer Zeit zu Hause wieder eine Niederlage einstecken. In einer wetterbedingt schwer zu spielenden Partie konnten wir in Führung gehen mussten aber wie schon so oft kurz darauf den Ausgleich hinnehmen. Zwar gelang es uns kurz vor der Pause den Treffer zum 2:1 zu erzielen wurden aber durch 2 Elfmeter gegen uns zu Beginn der zweiten Hälfte in unseren Bemühungen die Partie für uns zu entscheiden etwas zurückgeworfen. Leider gelang es Wachenheim auch noch auf 2:4 zu erhöhen bevor wir kurz vor Schluss noch auf 3:4 verkürzen konnten. Unsere Jungs zeigten allesamt gute Leistungen wurden aber leider nicht für ihren Einsatz belohnt.