Herren Bezirksliga Vorderpfalz: FC Lustadt – FG 08 Mutterstadt, 0:1 (0:0), Lustadt

DDie FG 08 Mutterstadt trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den FC Lustadt davon. Hundertprozentig überzeugen konnte die FG 08 Mutterstadt dabei jedoch nicht. Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Dominik Glaser schickte Pascal Gaschott aufs Feld. Semih Yöndem blieb in der Kabine. In der 53. Minute erzielte Tim Eric Rapp das 1:0 für die FG 08 Mutterstadt. Am Ende stand der Gast als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Lustadt. Durch diese Niederlage fiel der FC Lustadt in der Tabelle auf Platz acht zurück. Die FG 08 Mutterstadt knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die Mannschaft von Michael Drese zwölf Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur fünf Niederlagen. Die FG 08 konnte sich gegen den FC Lustadt auf eine sattelfeste Defensive verlassen und mischt in der Tabelle weiter um die besten Plätze mit. Die FG 08 Mutterstadt begrüßt am kommenden Mittwoch (19:30 Uhr) den TuS Knittelsheim in Mutterstadt.Die FG 08 Mutterstadt trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den FC Lustadt davon. Hundertprozentig überzeugen konnte die FG 08 Mutterstadt dabei jedoch nicht. Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Dominik Glaser schickte Pascal Gaschott aufs Feld. Semih Yöndem blieb in der Kabine. In der 53. Minute erzielte Tim Eric Rapp das 1:0 für die FG 08 Mutterstadt. Am Ende stand der Gast als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Lustadt. Durch diese Niederlage fiel der FC Lustadt in der Tabelle auf Platz acht zurück. Die FG 08 Mutterstadt knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die Mannschaft von Michael Drese zwölf Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur fünf Niederlagen. Die FG 08 konnte sich gegen den FC Lustadt auf eine sattelfeste Defensive verlassen und mischt in der Tabelle weiter um die besten Plätze mit. Die FG 08 Mutterstadt begrüßt am kommenden Mittwoch (19:30 Uhr) den TuS Knittelsheim in Mutterstadt.