Herren Bezirksliga Vorderpfalz: FG 08 Mutterstadt – TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim, 0:2

Billigheim-Ingenheim gewann das Sonntagsspiel gegen die FG 08 Mutterstadt mit 2:0. Auf dem Papier ging der TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim als Favorit ins Spiel gegen die FG 08 Mutterstadt – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor knapp 100 Zuschauern bereits flott zur Sache. Nicklas Hau erzielte mit einem 30 Meterschuss die Führung für den TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim 9.). Nach einem heftigen Zusammenprall war für Max Bischoff das Spiel vorzeitig beendet. Der Mutterstadter Jan Drese konnte nach einem kurzen Schock mit einer Beule weiterspielen. Im ersten Durchgang hatte die Fortuna etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Gleiches Bild in Halbzeit zwei. Unsere FG08 bemüht, aber ohne richtige Torchance. Als die Zuschauer auf den Ausgleich hofften und sich das Spiel in die Hälfte von den Gästen verlagerte, musste Mutterstadt nach einer Gelb-Roten Karte die letzten 20.min in Unterzahl spielen. Die Folge war ein Konter in der 80.min den Kiefer zum 0:2 vollendete und für die Entscheidung sorgte.