E1 gewinnt gegen E2 des FC Speyer

Im ersten Spiel der Saison traf die E1 der FG 08 zuhause auf die zweite Mannschaft des FC 09 Speyer. In der ersten Halbzeit merkte man beiden Teams die lange Sommerpause an und es war ein ereignisarmes Spiel. Nach der Pause startete Speyer druckvoller und Nullachter Torwart Ben musste sich einige Male auszeichnen. Mitte der zweiten Halbzeit war aber auch er machtlos und Speyer ging mit 1:0 in Führung. Doch die Mutterstadter gaben nicht auf. Eine Ecke von Edvin verlängerte ein Speyerer ins eigene Tor und aus dem Nichts stand es 1:1. Dann trumpfte Mika groß auf erzielte einen Doppelpack und die FG lag mit 3:1 in Front. Die Speyerer konnten nichts mehr entgegensetzen und so gewann die FG 08 glücklich und viel um jubelt mit 3:1.