D 2 Junioren mit Auswärtserfolg bei der D 3 des FC Speyer 09

Am 21.03.2022 war man zu Gast bei der D3 des FC Speyer 09
Der Nullachter Nachwuchs war bemüht das Spiel von Beginn an zu bestimmen. Was auch sehr gut gelang. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielte Leeven Höning mit einem Freistoßtor das 1:0 für die FG 08 Vorher musste schon Lennard Luginger, der alleine auf den Torwart der Gäste zu lief, den Führungstreffer erzielen. Nach der Pause spielte nur noch die FG 08. Was mit weiteren Toren durch Amad Ismail auch gelang. So hieß es nach 45 Minuten 0:3 für Mutterstadt. Dem FC Speyer 09 gelang noch der Anschluss zum 1:3, allein Lennard Luginger hätte die Partie für Mutterstadt endgültig entscheiden können, scheiterte jedoch erneut am Torwart des FC Speyer. Ein in alles verdienter Auswärtssieg. Kommendes Wochenende kommt es nun im Sportpark zum Spiel dritter gegen vierter. Zu Gast am 26. März die Mannschaft aus Wachenheim. Wir würden uns über zahlreiche Unterstützung freuen.