Nicht mehr ungeschlagen!!!

VfR Frankenthal : FG 08 Mutterstadt 4:2

Die Mutterstädter wollten die Erfolgsserie von drei Siegen bei den Frankenthaler ausbauen. Doch diese erwischten einen Gala-Gala Tag gegen die Nullachter. Die Mutterstädter verloren ihren Stempel des Ungeschlagenen, nach acht Siegen und sechs Unentschieden, setzte es die erste Niederlage der Saison.

Gestern Abend verlor die Mannschaft um das Trainerteam Selzer-Malizia verdient beim VFR Frankenthal .
Bereits in der 3.Minute gelang dem VfR die 1:0 Führung. Die Nullachter schafften es den frühen Rückstand wettzumachen David Schinner traf in der 9.Minute zum Ausgleich und kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Timo Gehrlein 43.Minute die Führung zum 2:1. Wer jetzt dachte alles läuft auf einen Sieg der Mutterstädter hinaus, der lag falsch. Frankenthal drehte das Spiel mit einen Doppelschlag in der 55. und 59.Minute zur 3:2 Führung. Die FG 08 schaffte es nicht mehr den Rückstand wettzumachen. In der 89.Minute traf Frankenthal zum 4:2 Endstand.

Vielen Dank für die Unterstützung, am Sonntag den 06.11.2022 um 14Uhr30 im Sportpark Mutterstadt geht es wieder darum aufzustehen und gegen SV Weisenheim/Sand drei Punkte zu holen.