Drei Punkte in Bellheim!!!

FC Phönix Bellheim – FG 08 Mutterstadt  0:1 präsentiert von der Zahnarztpraxis Daniel Pfundstein

Einen hoch verdienten Sieg erspielte sich die B-Jugend in Bellheim. Spielerisch klar überlegen, über die gesamte Spielzeit. Es war ein gutes Spiel der Neulinge in der Landesliga und es machte Spaß den Mutterstädter zuzusehen. Mit Geduld und Disziplin ließen sie den Ball in den eigenen Reihen laufen und lockten die tiefstehenden Bellheimer aus ihrer Defensive heraus. Die daraus resultierenden Torchancen konnten  in der 1. Halbzeit nicht verwertet werden,  so das es mit 0:0 in die Pause ging. Mit Anfang der 2. Halbzeit mussten die Hausherren mehr riskieren und kamen offensiver aus der Kabine. Dann endlich die Erlösung, in der 45. Minute setzte sich Efe auf der rechten Seite gut durch zur Grundlinie und bediente den perfekt stehenden Angelo auf den 2. Pfosten der das 1:0 erzielte. Phönix Bellheim musste jetzt mehr riskieren um wenigstens einen Punkt zu holen, dadurch war es für die Nullachter leichter an Torchancen zu kommen. Aus den zahlreichen Chancen blieb es bei den einen Treffer.

Vielen dank an die Fans für den Support und den Schiedsrichter der das Spiel souverän geleitet hat.