Derbe Niederlage!!!

Ludwigshafener SC II : FG 08 Mutterstadt 9:1 präsentiert von der Zahnarztpraxis Daniel Pfundstein

Die B-Jugend die in den letzten Spielen immer wieder durch gute Leistungen auffiel, erwischten am gestrigen Sonntag einen rabenschwarzen Tag. Sie gingen beim Gastgeber, dem LSC mit 9:1 unter.

Der LSC zeigte von Beginn an wer hier den Platz als Sieger verlassen wird. Bereits in der 2.Minute gingen die Hausherren in Führung, zehn Minuten Später das 2:0. Es keimte ein wenig Hoffnung auf, als die Nullachter einen Elfmeter zugesprochen bekamen und damit den Anschlusstreffer erzielten zum 2:1 (19.Minute,Alessio). Aber der LSC machte weiter Druck auf das Tor der Nullachter und so fielen zwei weitere Tore für den LSC in der 24. und 30 Minute. Mit dem 4:1 ging es in die Kabinen. Das Pressing der schnellen Stürmer machte das Passspiel der Nullachter fast unmöglich. Nur vereinzelnd gelang das gewohnte Kombinationsspiel. Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, der LSC machte das Spiel und Mutterstadt versuchte alles um nicht noch höher zu verlieren. Der LSC schoss in Halbzeit 2 fünf weitere Treffer und somit hieß es am Ende des Spiels 9:1.

Trotz der hohen Niederlage haben die Jungs, die teilweise eigentlich noch C-Jugend spielen eine gute erste Landesliga Saison gezeigt. Sie haben in jedem Spiel gekämpft und nie aufgegeben, dafür ein großes Lob.

Im letzten Spiel der Saison geht zum FSV Offenbach II am 20.05.2023, Kick off ist um 16Uhr30.