D1 gewinnt Freundschaftsspiel

Bereits am 07.07.2023 kam es zu einem spannenden Freundschaftsspiel zwischen der D1 der FG 08 Mutterstadt und der D1 des 1.FC 23 Hambach. Am Ende konnte sich Mutterstadt mit einem knappen 4:3 Sieg durchsetzen. In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften ein intensives Duell. Mutterstadt begann druckvoll und konnten bereits in der 3. Minute durch Tobias Zipf in Führung gehen. In der 18. Minute lieferte Ahmad Hnak das 2:0 für die FG 08. Hambach kam entschlossen aus der Halbzeitpause und drehte das Spiel innerhalb 7 Minuten mit 3 schnellen Treffern zur 3 zu 2 Führung. Mutterstadt jedoch zeigte großen kämpferischen Engagement. In der 46 Minute erkämpfe sich Mutterstadt durch Ben Schulz den Ausgleichstreffer 3 zu 3. schließlich fiel in der 58. Minute das entscheidende Tor durch Cinar Akoglu für Mutterstadt, der das Team mit 4:3 zum Sieg führte.

Wir bedanken uns beim Gastgeber und Dank an die Fans für den tollen Support.