1b erfolgreich im Kerwespiel

FG 08 Mutterstadt II : TuS Gronau 4:1

Am Samstag war es wieder soweit, die Mutterstadter Kerwe war angesagt. Das bedeutet auch für die 2. Mannschaft Kerwespiel im heimischen Sportpark. Die 08er kamen ohne große Anlaufzeit gut ins Spiel und führten nach nur 7 Minuten bereits 1:0 nach schönem Angriff. Immer wieder spielten die Mutterstadter sich in der ersten Halbzeit gute Torchancen heraus. Einstudierte Angriffe, aber auch gute Handlungsschnelligkeit sorgten für die verdiente 3:0 Führung zur Halbzeit. Das 2:0 in Minute 24 sowie das 3:0 in Minute 30 gingen auch in der Höhe völlig in Ordnung. In der zweiten Halbzeit sollte es mit hohem Tempo und viel Leidenschaft weiter gehen. Leider verflachte das Spiel ein wenig und die Jungs in weiß, in der 77.Minute wurde dann das 4:0 bejubelt. In der 83.Minute erzielte der TuS Gronau das 4:1 zum Endstand.

„Ärgerlich ist der absolut vermeidbare Gegentreffer kurz vor Schluss, das müssen wir verhindern“, so Dominik Weber Trainer der 1b nach dem Spiel.

Am Donnerstag, den 31.08 geht es zum Auswärtsspiel in Wachenheim, wir würden uns freuen wieder von so vielen Fans unterstützt zu werden.