Weiteres Aufeinandertreffen geht verloren!!!

FG 08 Mutterstadt : VfR Wormatia Worms 1:2 präsentiert von u-Smile Kieferorthopädiepraxis

Bereits am Samstag, den 12.08.2023 kam es zu einem weiteren Aufeinandertreffen zwischen VfR Wormatia Worms und der D1 der FG 08 Mutterstadt in Deidesheim. In der ersten Halbzeit erzielte Mutterstadt, bereits in der 17. Minute das 1:0. Postwendend glich Wormatia in der 18.Minute zum 1:1 aus. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang Wormatia sogar die Führung um 2:1 in der 26. Minute. In der zweiten Halbzeit gelang es Mutterstadt nicht, den Rückstand aufzuholen und das Spiel endete mit einem Sieg für Wormatia Worms mit 2:1.
Wir bedanken uns beim Gegner für das faire Spiel, beim Schiedsrichter für die souveräne Leitung und bei den Fans für den tollen Support.