D1 gewinnt Landesliga Auftakt

FG 08 Mutterstadt : Ludwigshafener SC II 5:0
Gestern empfing die D1 im Sportpark den LSC 2 zum ersten Landesliga Spieltag. Die Zuschauer waren gespannt, welche Mannschaft heute das Spielfeld als Sieger verlassen würde.
Von Anfang an zeigte Mutterstadt eine Top Leistung. Sie kombinierten ballsicher und druckvoll und ließen den Gegner kaum zur Entfaltung kommen. In der 30. Minute fiel dann das erste Tor zum 1:0 durch Zipf für Mutterstadt. Mit dem 1:0 ging es in die Halbzeitpause. Kurz nach Wiederanpfiff, in der 31. Minute, folgte das 2:0 durch Karadag für Mutterstadt. Die Nullachter spielten sich in einen regelrechten Rausch. Der LSC 2 versuchte sich zwar zu wehren, doch Mutterstadt ließ ihnen keine Möglichkeiten zur Entfaltung. In der 48. Minute fiel das 3:0 durch ein Elfmeter von Katzenberger für Mutterstadt. Alle Spieler und Zuschauer waren aus dem Häuschen. In Minute 49 war es erneut Katzenberger der den Ball im Netz des LSC 2 versenkte. Die Uhr tickte unaufhaltsam auf die 60. Spielminute zu und Mutterstadt gab noch mal alles. Mit einem weiteren Tor von Katzenberger in der letzten Minute des Spiels sorgte Mutterstadt für den krönenden Abschluss. Der Endstand lautete 5:0 für Mutterstadt.
Die Mutterstadter Jungs feierten einen gelungenen Saisonauftakt und wurden von den begeisterten Zuschauern frenetisch gefeiert. Es war ein verdienter Sieg für die FG 08 Mutterstadt. Die FG08 Mutterstadt bedankt sich bei ihren Gegnern für ein faires Spiel, dem Schiedsrichter und den Zuschauern für einen großartigen Support. Die D1 freut sich schon auf die nächsten Herausforderungen.