Derby Sieg!!!

FC Speyer 09 II : FG 08 Mutterstadt 0:2

Am Sonntag, den 17.09.2023 fand das nächste Landesligaspiel der D1 statt. Diesmal trat die Mannschaft gegen den FC Speyer 09 II im Sportpark des FC an .

Die Zuschauer waren gespannt auf ein packendes Spiel und hofften auf beiden Seiten auf einen Sieg. Das Spiel begann mit viel Tempo und beide Mannschaften zeigten eine spielerische und kämpferisch gute Leistung. In der 33. Minute gelang es Mutterstadt ein Tor durch Zipf zu erzielen und den FC Speyer 09 zu überraschen. Das Tor sorgte für Jubel bei den Fans der Nullachter. Mit der knappen aber verdienten Führung ging es in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Mutterstädter nicht nach und drängten auf die Entscheidung. In der 46. Minute gelang erneut Zipf das Tor zum 2:0. Jetzt versuchte der FC den Anschlusstreffer zu erzwingen, aber die Nullachter verteidigten geschickt und ließen in der restlichen Spielzeit kaum gefährliche Angriffe der Gegner zu. Mit viel Leidenschaft und Teamgeist gelang es ihnen, den Sieg über die Zeit zu bringen. Es blieb beim 2:0 für die Mannschaft der FG 08 Mutterstadt. Die Spieler und Fans feierten den verdienten Sieg.

Die FG 08 Mutterstadt bedankt sich bei ihren Gegner für ein faires und intensives Spiel, dem Schiedsrichter für die souveräne Leitung und den Zuschauern für den Support.