Knapper Sieg!!!

FG 08 Mutterstadt : JSG FV Freinsheim-Weisen Kirchheim 1:0 präsentiert von der Firma Febesol GmbH

Am Samstag, den 18.11.2023, standen sich die D1 des FG 08 Mutterstadt und der JSG FV Freinsheim-Weisen Kirchheim im Sportpark Mutterstadt gegenüber.

Beide Mannschaften zeigten von Beginn an großes Engagement. Die Zuschauer wurden mit vielen gelungenen Spielzügen und fair geführten Zweikämpfen belohnt. Beide Torhüter standen immer wieder im Fokus und behielten bis zur Halbzeit ihren Kasten sauber. Nach der Halbzeitpause das gleiche Bild, dann in der 46. Minute sorgte Hnak von der FG08 Mutterstadt für die entscheidende Aktion des Spiels und da erlösende 1:0. Mit einem platzierten Schuss konnte er den Ball im Tor des Gegners unterbringen. Jubel bei den Nullachter. Das Spiel endete schließlich mit einem verdienten Sieg für die D1 des FG08 Mutterstadt mit 1:0.

Die FG08 Mutterstadt bedankt sich bei ihren Gegnern, bei dem souveränen Schiedsrichter und den Zuschauern für den großartigen Support.