Finaaaaaale !!!

RW Seebach/TuS Wachenheim U21 – FG 08 Mutterstadt U21 1:4 n.V.

Wer einen echten Pokalkrimi erwartet hatte, wurde in Seebach nicht enttäuscht.

Beide Teams wollten ins Finale und das Tempo war dementsprechend extrem hoch. Durch ein Missverständnis wurden die Nullachter bereits in der vierten Minute böse überrascht. Ein Freistoß segelte durch die Abwehrreihen und völlig überraschend lag der Ball im Netz. Postwendend versuchte Mutterstadt auszugleichen, jedoch hatte man zu Beginn Schwierigkeiten, auf dem recht kleinen Platz die finalen Pässe zu spielen. Nach 18 Minuten war es dann Felix, der nach einem Solo auch noch den Torwart umspielte und zum 1:1 in den leeren Kasten einschob. Mutterstadt musste mehrere Stammspieler ersetzen, die Jungs aus der B-Jugend machten ihre Sache richtig gut. Beide Teams erspielten sich mehrere hundertprozentige Chancen. Mutterstadt dominierte die Partie, Seebach blieb durch Konter immer hochgefährlich. In der Verlängerung setzte dann der Regen ein. Seebach schien konditionell jetzt deutlich nachzulassen und der rutschige Ball spielte den Nullachtern in die Karten. So konnte der starke Keeper der Gastgeber nach 100 Minuten Ulfs Schuss nur in den eigenen Kasten ablenken. Fünf Minuten später rutschte Diegos Ball unter ihm ins Netz. Jetzt spielten die Mutterstadter das Ding sauber runter. Felix machte kurz vor Schluss mit seinem Schuss an den Innenpfosten den Deckel drauf. Mit einem, am Ende verdienten 4:1-Auswärtssieg, wartet jetzt das Pokalfinale gegen Deidesheim auf die Nullachter.