Ganz knapp!!!

JFV Ganerb : FG 08 Mutterstadt 1:0

Am Samstag, den 04.05.2024  trat die D1 der FG 08 gegen die JFV Ganerb an. Erster gegen Zweiter um noch eine minimale Chance zu haben für den Aufstieg musste ein Sieg her für die Mutterstädter. Von Beginn an war höchste Priorität, keine Fehler machen. Beide Mannschaften warteten auf Fehler des Gegners. In Halbzeit Eins hatte der Gastgeber das Spiel in der Hand, mehr Ballbesitz mehr Torchancen. Mutterstadt verteidigte gut und wartete auf Konter. Es blieb in der ersten Hälfte ohne Tore. Nach Wiederanpfiff weitere Abschlüsse auf beiden Seiten, aber keine Tore. In der 52.Minute Elfmeter für Ganerb. Schulz hält!!! Dann in der 54. Spielminute das 1:0 für die Hausherren. Mutterstadt versuchte alles um auszugleichen, aber es blieb bei dem knappen Ergebnis.

Die FG 08 Mutterstadt dankt dem Gastgeber, dem Schiedsrichter und den angereisten Fans.