1. Mannschaft – FG08 Mutterstadt – FSV Freimersheim 5:0

Mit einem weiteren Heimsieg verabschiedet sich das Drese-Team in die Winterpause. Mit 35 Punkte nach 18 Spiele überwintert die FG08 auf dem 3.Tabellenplatz. Die „neue“ Mannschaft spielte nach holprigen Saisonstart die beste Halbserie nach dem Landesligaabstieg 2009. Mit viel Respekt und Anerkennung wurde das Team von den Zuschauern in die wohlverdiente Pause geschickt. Das ausgegebene Ziel Nichtabstieg ist bereits jetzt erreicht. Zum Spiel: Dank unserem Torwart Benny Härtel geriet die FG08 nicht bereits nach zwei Minuten in Rückstand. Mit tollem Reflex entschärfte er einen Freistoß aus 20 Meter. Leider lies unser Team die Aggressivität und Spielfreude aus dem Ruchheimspiel vermissen und fand schwer in Spiel. Mit der ersten Chance gelang Simon Schneider in der 22.min. das 1:0. Gegen harmlose Gäste erhöhten Kolcak 36.min und Fabio Reithermann 42.min mit Alleingängen nach leichtfertigen Ballverluste der Freimersheimer auf 3:0. Nach der Pause erhöhten Kohlgrüber (56.min) per Kopf und Jan Schneider (75.min) nach dem schönsten Angriff des Spiels auf 5:0. Die Gäste verschossen einen Foulelfmeter (70.min.) und scheiterten mehrmals am prächtig aufgelegen Benny Härtel. Ihm ist es zu verdanken, dass die FG08 heute ohne Gegentor blieb.
Jetzt freuen wir uns alle auf den Jahresabschluss am kommenden Freitag im FG08 Clubhaus. Jungs viel Spaß beim feiern, das habt Ihr euch verdient.