F1 siegt in Speyer

Die F1 bleibt in der Rückrunde ungeschlagen. Nach 2 Siegen und einem Unentschieden konnte auch der FC Speyer mit 4:2 besiegt werden. Nach starkem Beginn der Speyerer gingen diese mit 1:0 in Führung. Diese konnte ihre Führung trotz toller Paraden von Rosario im Tor der FG08 auf 2:0 ausbauen. Nach 10 min. kamen die Mutterstadter besser ins Spiel und Jonas verkürzte mit einem Fernschuss auf 2:1. Noah besorgte 3 Minuten später den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit konnte Kaan einen an ihm verursachten Freistoß sehenswert zur Halbzeitführung verwandeln. Nach der Pause rannten die Speyrer an, aber die Abwehr um Frank, Lennox, Leo und Linus stand sicher. Ein schön herausgespielter Konter konnte Kaan zum 4:2 abschließen.
Es spielten: Rosario, Frank, Leo, Lennox, Jonas, Noah, Kaan, Linus, Esmail