Zum Schluss noch ein Sieg!!!

Aufstiegs Runde Bezirksliga Vorderpfalz: FG 08 Mutterstadt – VfB Hassloch, 3:2 (2:0), Mutterstadt

Die Beobachter staunten nicht schlecht: Die FG 08 Mutterstadt stellte dem Favoriten ein Bein und schlug den VfB Hassloch mit 3:2. Der überraschende Dreier des Underdogs sorgte bei den Hasslocher für triste Mienen. Im Hinspiel hatte der VfB die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 3:1 gesiegt.

Maximilian Weindel war es, der in der 28. Minute den Ball im Tor des Gasts unterbrachte. Der Treffer von Kevin Selzer aus der 36. Minute bedeutete vor den 50 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der Mutterstädter. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Dafür gab es aber für einen Mutterstädter die gelb-rote Karte. Der VfB Hassloch kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Stanley vom VfB ließ sich in der 50. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für die Elf von Sebastian Schulz. Wenige Minuten später holte Kevin Selzer Raimondo Casola vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Jamie Robert Barber (77.). Barber schoss die Kugel zum 3:1 für die FG 08 Mutterstadt über die Linie (80.). Durch einen Elfmeter von Nauwid Amiri kamen die Hasslocher noch einmal ran (83.). Ein starker Auftritt ermöglichte den Mutterstädter am Sonntag trotz Unterzahl einen Erfolg gegen den VfB Hassloch.

Die 1.Mannschaft bedankt sich für die Unterstützung in dieser Saison und freut sich auf die kommende in der Bezirksliga. Nicht vergessen, die Dauerkarten sind im neuen Design für die Saison 2022/2023 im Vorverkauf erhältlich!!! Die Dauerkarten sind gültig für alle Heimspiele im heimischen Sportpark Mutterstadt der 1. Mannschaft und der 1b. Mannschaft, außer Pokal-und Freundschaftsspiele.

Erwerb und Abholung in der Geschäftsstelle der FG 08 Mutterstadt e.V. zu den bekannten Öffnungszeiten Dienstags und Donnerstag von 17Uhr00 – 20Uhr00. Vorreservierung unter 06234-3617 oder per Email: fg08.mutterstadt@t-online.de. Die Ausgabe erfolgt nur gegen Barzahlung.