Ganz stark!!!

SV Geinsheim – FG 08 Mutterstadt 0:6

Der SV Geinsheim ging mit 0:6 gegen die FG 08 Mutterstadt unter und büßte damit die Tabellenführung ein.

Ein Doppelpack brachte die Mutterstädter in eine komfortable Position: Fabio Reithermann war gleich zweimal zur Stelle (15./22.). Mit dem 3:0 durch David Gerner schien die Partie bereits in der 27. Minute mit der FG 08 einen sicheren Sieger zu haben. Die Geinsheimer retteten sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Per Elfmeter traf Gerner vor 150 Zuschauern zum 4:0 für die FG 08 Mutterstadt. In der 59. Minute stellte Geinsheim um.  David Schinnerer legte in der 74. Minute zum 5:0 für die Mutterstädter nach. Mit Luca Stoye und Kevin Selzer nahm die FG 08 in der 78. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Jens Andre Kohlgrüber und Simon Pankner. Jan Weingarte gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die FG 08 Mutterstadt (81.). Am Ende fuhren die Mutterstädter einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierten die Gäste bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den SV Geinsheim in Grund und Boden spielte.

Erfolgsgarant für das gute Abschneiden der Mutterstädter ist die funktionierende Defensive, die erst zwölf Gegentreffer hinnehmen musste. Die Mutterstädter bleiben weiterhin ohne Niederlage. In den letzten fünf Spielen ließen sich die Mutterstädter selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.