Mutterstadt schlägt Tabellenführer!!!

FG 08 Mutterstadt – TuS Knittelsheim 3:0

Einen klaren Sieger gab es in der Partie der FG 08 Mutterstadt gegen den TuS Knittelsheim in Mutterstadt, die 3:0 endete. Die Mutterstädter erledigten die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchten gegen den Tabellenführer einen Dreier.

Maximilian Weindel, der von der Bank für den verletzten Rodrigo Christian Paiva Pereira kam, (37.). Ehe der Schiedsrichter Hakan Peker die Protagonisten zur Pause bat, traf Weindel zum 1:0 zugunsten der Nullachter (41.). Mit einem Tor Vorsprung für die Gastgeber ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. 200 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die FG 08 Mutterstadt schlägt – bejubelten in der 64. Minute den Treffer von Fabio Reithermann zum 2:0. Mit dem 3:0 sicherte Weindel den Mutterstädter nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (79.) und Mutterstadt steht jetzt an der Spitze der Bezirksliga. Unter dem Strich verbuchte die FG 08 Mutterstadt gegen die Knittelsheimer einen 3:0-Sieg.

Mit nur zwölf Gegentoren haben die Mutterstädter die beste Defensive der Herren Bezirksliga Vorderpfalz. In den letzten fünf Spielen ließ sich die FG 08 Mutterstadt selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Als Nächstes steht für die FG 08 Mutterstadt eine Auswärtsaufgabe an. Am Mittwoch (19:30 Uhr) geht es gegen den VfR Frankenthal.