Weiter geht`s !!!

FC Lustadt – FG 08 Mutterstadt 2:1.

Nach der Auswärtspartie gegen die Lustädter standen die Mutterstädter mit leeren Händen da. Der FC Lustadt siegte mit 2:1.Gemessen an den Chancen hätte Lustadt gegen die FG 08 sogar höher gewinnen müssen.

Wenngleich die Südpfälzer in der dritten Minute in Rückstand gerieten. Torschütze war Pereira nach Musterzuspiel von Brodt. Doch die Mannschaft des FC Lustadt hielt dagegen und kam zum Ausgleich in der 21.Minute. So ging es dann auch in die Kabinen. Die Entscheidung fiel in der 89.Minute zu Gunsten des Gastgeber. 2:1 war der Endstand. Die Mutterstädter fielen mit der der Niederlage auf Rang drei der Tabelle zurück.

Am nächsten Sonntag den 12.03.2023 um 14 Uhr 30 empfangen die Mutterstädter den SG Edigheim.