Starkes Freundschaftsspiel der D2

SV 1920 Worms Horchheim D2 : FG 08 Mutterstadt D2 4:3
Die neue D2 Mannschaft für die Saison 2023/2024 bestritt am Samstag, den 22.07.2023, ihr erstes Spiel. Gastgeber des Freundschaftsspiels war die D2 des SV 1920 Worms-Horchheim. Die D2 der Nullachter fand schnell ins Spiel und ging in der ersten Halbzeit souverän mit zwei Toren in Führung. Das 0:1 erzielte Gabriel, das 0:2 Emilio. Kurz nach der Halbzeitpause konnten die zahlreich anwesenden Fans der FG 08 erneut jubeln, denn Diego erhöhte auf 0:3. Zwei Gegentore des SV 1920 kurz hintereinander, in der 38. und 41. Spielminute, sorgten dafür, dass die jungen Nullachter leider nicht mehr an ihre Spielstärke aus der ersten Halbzeit anknüpfen konnten. Die Gegner aus Horchheim wurden immer stärker und drehten schließlich das Spiel durch zwei starke Freistöße, die unhaltbar für Damian im Tor der Nullachter einschlugen. Die D2 kämpfte bis zum Schluss, musste sich aber sichtlich enttäuscht in ihrem ersten Spiel in dieser Zusammensetzung mit 4:3 dem SV 1920 Worms-Horchheim geschlagen geben. Trainer Christian Kohlenbrenner war dennoch zufrieden, die Jungs zeigten eine sehr starke Leistung, vor allem in der ersten Spielhälfte, auf diese könne man für die neue Saison aufbauen.
Vielen Dank an den Gastgeber, dem Schiedsrichter und den großartigen Support der mitgereisten Fans.