E1 – Starke erste Halbzeit führt zu klarem Erfolg

Nach der Klatsche am ersten Spieltag empfing unsere E1 nun zuhause den FC Mittelhaardt. Hochmotiviert und engagiert starteten unsere Jungs in das Spiel und gingen schnell durch Mikas Abstauber mit 1:0 in Führung. Die körperlich überlegenen Gäste konnten dem Kombinationsspiel der 08er nur wenig entgegensetzen und nach einem Eckball erzielte Mika per Kopf das 2:0. Seinen Hattrick perfekt machte er dann mitte der ersten Halbzeit mit einem sehenswerten Schlenzer aus 12 Metern halblinker Position. Eymen und nochmal Mika trafen dann zum 5:0 Pausenstand. Nach dem Wechsel stellte sich Mittelhaardt etwas besser an und kam auch zu Chancen, wovon ein Schuß unhaltbar flach ins untere rechte Eck einschlug. Es entwickelte sich nun ein offener Schlagabtausch. Nutzen in Halbzeit eins die 08er noch nahezu jede Chance, klebte nun beim Abschluss das Pech an den Füßen. Ensar gelang es dann noch einen schönen Angriff abzuschließen und schob den Ball mit seinem schwachen linken Fuß ins lange Eck zum 6:1 Endstand. Ein verdienter Erfolg, mit dem sich unsere Jungs auf den 4.Platz verbessern konnten. Kommenden Samstag geht es dann zum nächsten Titelfavoriten Phönix Schifferstadt. Es spielten: Gabriel, Yousef, Fynn, Finn, Eymen, Mika, Levin und Ensar