C-Jugend: Perfekter Start in die Kreisliga-Saison Rot-Weiß Seebach – JSG MuLi 2:4

Knappe 15 Stunden nach dem Abpfiff des AOK-Sommercups erfolgte für die MuLi-Jungs der Anpfiff für die neue Kreisliga-Saison bei Rot-Weiß Seebach. Und von Beginn setzten die Gastgeber die MuLis unter Druck. Über die Flügel agierten sie pfeilschnell, blieben allerdings im Strafraum dann doch erst einmal ungefährlich. Deshalb fiel der Führungstreffer der Gäste nach 11 Minuten durch Maxim recht überraschend. Er nutzte die Unordnung im Strafraum und netzte zur Führung ein. Die Seebacher mussten ihrem hohen Anfangstempo dann doch Tribut zollen, blieben aber immer gefährlich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff absolvierte Felix dann ein 40 Meter-Solo an der linken Außenlinie, setzte sich gegen zwei Seebacher durch und  seine Hereingabe brauchte Maxim dann nur zur 2:0-Halbzeitführung über die Linie zu schieben. In der zweiten Halbzeit nahm die Partie noch einmal an Fahrt auf. Die Seebacher, bis in die Haarspitzen motiviert, erhöhten noch einmal den Druck. Die MuLi´s ihrerseits agierten jetzt hochkonzentriert und erspielten sich zahlreiche Konterchancen. Einen unnötigen Ballverlust im Mittelfeld nutzten die Rot-Weißen zum Anschlusstreffer. Und Minuten später fiel der Ausgleich durch einen Querschläger der Abwehr ins eigene Tor. Das Spiel drohte zu kippen, aber wieder einmal zeigte sich die Moral der MuLi-Jungs. Zehn Minuten vor Schluss köpfte Felix am langen Pfosten eine Ecke von Leon H. zur erneuten Führung in die Maschen. Seebach agierte jetzt sehr aggressiv, mehrmals am Rande der Unsportlichkeit. Drei Minuten vor Schluss machten die JSG-Jungs dann den Deckel aufs Spiel. Einen Freistoß von Lennart aus gut 25 Metern konnte der Torwart nur ins eigene Netz abwehren. Abpfiff. Auswärtssieg. Am Ende kann man sich über drei wichtige Punkte bei einem sehr spielstarken Gegner freuen. Nächsten Sonntag (25.8.) kommt die JSG Gäu um 11 Uhr ins Stadion nach Limburgerhof.
Es spielten: Erik D. (TW), Maxim (2), Tim, Arne, Noah, Hüseyin, Leon H., Felix (1), Hamid, Lennart (1), Ulf, Leon S., Benito