C-Jugend: Geglückte Generalprobe fürs Pokalspiel JSG Römerberg – JSG MuLi 0:9

Der Zufall und das Pokallos wollten es, dass sich die beiden Teams innerhalb von 5 Tagen gleich zweimal am gleichen Spielort gegenüber stehen. Im Ligaspiel fuhren die MuLis einen jederzeit ungefährdeten Auswärtssieg gegen den durchweg jungen Jahrgang aus Römerberg ein. Die Gäste mussten kurzfristig verletzungsbedingt ihre komplette Abwehr umbauen. Trotzdem übernahmen sie mit dem Anpfiff das Kommando und bereits nach 45 Sekunden konnte Maxim zur Führung einnetzen. Die MuLis ließen den Ball schön laufen und kamen im Minutentakt zu Großchancen. Armir, Felix, Maxim und Leon H. erhöhten bis zum Pausenpfiff bis auf 5:0. Die Führung hätte bei einer besseren Chancenverwertung deutlich höher ausfallen müssen, aber auch die Römerberger ließen die Köpfe nicht hängen und versuchten immer wieder über ihren grandios aufspielenden Mittelfeldregisseur zum Anschlusstreffer zu kommen. Direkt nach dem Wiederanpfiff war es dann Erik L., der mit dem 6:0 wohl den Deckel aufs Spiel machte. Hamid, Lennart und Maxim mit seinem dritten Treffer sorgten dann für den ungefährdeten 9:0-Endstand. Am kommenden Mittwoch (18.9.) geht es dann um 18:30 Uhr wieder in Mechtersheim um den Einzug in die nächste Pokalrunde.

Es spielten: Jayden (TW), Laurin, Arne, Tim, Hüseyin, Leon H. (1), Armir (1), Lennart (1), Felix (1), Maxim (3), Hamid (1), Erik L. (1), Leon S.