C-Jugend: Die Serie hält – 14. Pflichtspielsieg in Folge JSG MuLi – JSG Römerberg 9:0

Wer auf ein Spiel mit etwas Spannung gehofft hatte, wurde schon nach wenigen Augenblicken enttäuscht. Zu groß waren die spielerischen, vor allem aber die Schnelligkeitsvorteile der MuLi-Spieler. Während Armir noch kurze Zeit vorher völlig freistehend aus 8 Metern den Kasten nicht traf, machte es Felix nach 5 Minuten besser und köpfte den Ball über Freund und Feind hinweg ins Römerberger Tor. Auch in der Folgezeit dominierten die Gastgeber die Partie, gingen aber allzu schlampig mit ihren Chancen um. Trotzdem erhöhten Lennart und Leon bis zum Pausenpfiff bis auf 5:0. Im zweiten Spielabschnitt waren die Gäste nur noch auf Schadensbegrenzung bedacht. Am Ende blieben sie ohne eine einzige Torchance. Die MuLis nutzten die komfortable Führung für zahlreiche Wechsel, was man dann auch dem Spielfluss anmerkte. Lennart, Leon und Felix schossen die Gastgeber am Ende zu einem 9:0-Heimerfolg. Nächsten Samstag (14.3.) fährt die C-Jugend dann nach Ruppertsberg, wo man um 14:30 Uhr auf die JSG Mittelhaardt trifft.
Es spielten: Erik D. (TW), Jayden, Noah, Arne, Tim, Hamid, Nils, Leon H. (2), Lennart (4), Felix (3), Maxim, Armir, Leon S., Benito, Ulf