Ü40 steht im Pokal-Achtelfinale

Die neu formierte Ü40 der FG08 steht nach einer überzeugenden Leistung gegen den FV Speyer im Achtelfinale. Die 08er waren bei sommerlichen Temperaturen von Beginn an konzentriert, überliesen dem Gegner zunächst mehr Spielanteile, ohne das Speyer zu guten Torchancen kam. Nach und nach beteiligten sich die 08er mehr am Spiel und gingen Mitte der 1. Halbzeit durch einen Kopfball von Quadia Hamdi in Führung. Dies kam dem Mutterstädter Spiel entgegen. Es wurde konzentriert verteidigt, die Chancen die durchkamen vereitelte Ottinger Torsten im Tor soverän. In der 2. Halbzeit erzielten die Mutterstädter nach Kontern durch Folz Ralf, Guenes Ayhan und erneut Quadia Hamdi die Tore zum verdienten 0:4 Endstand.