Der Ball rollt wieder… für die C1

Nach langer langer Pause ging es heute endlich wieder los für die C1. Zum Freundschaftsspiel fuhren wir bei bestem Wetter zur TSG Weinheim. Auf der beeindruckend großen Anlage erwartete uns die C3 des Gastgebers. Wir starteten gut und agil ins Spiel und waren in den ersten 20 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Das belegen auch die beiden Tore zum 2:0, Torschütze war jeweils Mehmet. Nicht zu unterschätzen aber auch die Konter der TSG und einige riskante Pässe quer vor unserem Tor.  Franz, unser Torwart, zeigte sich aber souverän und hielt seinen Kasten sauber. Nach der Halbzeit dominierte wieder die FG08 das Spiel und hielt den Ball überwiegend in der gegnerischen Hälfte. Wir vergaben einige gute Chancen bevor Nils in der 47. Minute zum 3:0 erhöhte und Jonathan in der 56. nach lockerer Kombination zum 4:0 traf. In den letzten 15 Minuten verloren wir jedoch etwas den rote Faden und ließen die TSG Weinheim nochmal mehr ins Spiel kommen. Alles in allem ein guter Vorbereitungsauftakt der C1 nach einer sehr langen Pause, in der keine Spiele möglich waren. Trainer Maurice Weiß und Betreuer Christian Geißler waren nach dem Spiel einer Meinung;” Es steht noch viel Arbeit an um die Mannschaft dahin zuführen, wo wir hin vollen. Es ist ein erster Schritt getan und wir freuen uns wieder auf dem Platz zustehen”. Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag in Freinsheim statt.