Die letzten Drei Punkte in diesem Jahr

FG 08 Mutterstadt  : 1.FC 08 Haßloch 2:0

Das letzte Spiel für die Nullachter im Jahr 2022. Bei Nasskalten Wetter pfiff der Schiedsrichter die Partie pünktlich an. In der ersten Hälfte hatten die Gäste die besseren Möglichkeiten um in Führung zu gehen, nur dem gutaufgelegten Nullachter Tormann war es zu verdanken das es bis zum Halbzeitpfiff 0:0 stand. In Halbzeit zwei dominierte die FG 08 Mutterstadt das Spiel. Die Mutterstädter ließen einige Großchancen liegen, bis ein abgefälschter Freistoß vom Spielertrainer Kevin Selzer den Weg ins Tor fand. Schneider machte mit einem Flachschuss in der 81.Minute den Heimsieg perfekt. Die ca. 80 Zuschauer applaudierten den Mannschaften für ein gutes Spiel. Mutterstadt steht somit auf dem dritten Platz der Bezirksliga Vorderpfalz mit 40 Punkten und einem Torverhältnis von 46:20.

Der Zu-null-Sieg lässt der FG 08 Mutterstadt passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. Bei der Mannschaft von Marco Malizia und Kevin Selzer greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften.

Jetzt geht es erstmal in die Winterpause für die Mannschaft. Am 22.01.2023 gibt es das erste Vorbereitungsspiel für die Rückrunde gegen VfR Mannheim II