Nullachter verlieren gegen Wormatia

VFR Wormatia Worms : FG 08 Mutterstadt 4:2

Gestern war die D1 der FG 08 Mutterstadt zu Gast in Worms. Gastgeber war die D1 von VFR Wormatia Worms. Die FG 08 Mutterstadt begann konzentriert und druckvoll, sie belohnten sich in der 8. Minute und erzielten das 1:0 zur Führung. Ab Minute 20 kam Wormatia besser ins Spiel und drehten es noch vor dem Halbzeitpfiff, ein Doppelschlag in der 24. und 25. Minute. Nach Wiederanpfiff dauerte es bis zur 42.Minute bis das nächste Tor fiel 3:1 für den Gastgeber. 2 Minuten später sogar das 4:1. Aber die FG 08 gab sich nicht auf spielte weiter mit. Sie erzielten den Anschlusstreffer zum 4:2 in der 51.Minute. Mutterstadt wollte mehr, aber es blieb bei dem Sieg von Worms. Wieder ein gutes Testspiel. Es wird weiter daran gearbeitet die Fehler so gering wie möglich zuhalten und sich optimal auf die neue Saison vorzubereiten.

Vielen Dank an den Gastgeber, dem Schiedsrichter und den großartigen Support der mitgereisten Fans.