Knapp aber verdient!!!

FG 08 Mutterstadt : VfR Frankenthal 2:1

Für die D1 ging es gestern den 23.09.2023, diesmal in der Landesliga gegen den VfR Frankenthal, im Sportpark Mutterstadt. Bereits in der dreizehnten Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt Elfmeter für den VfR Frankenthal. Der erfolgreich verwandelt wurde, somit stand es 1:0 für die Gäste. Die Mutterstädter Jungs ließen sich jedoch nicht entmutigen und kämpften weiterhin um den Ausgleich. In der 27. Minute zeigte der Schiedsrichter wieder auf den Punkt dieses mal für die Nullachter, den Zipf sicher verwandelte und damit den Ausgleichstreffer erzielte zum 1:1. Das Spiel war wieder offen. Mit dem 1:1 ging es dann in die Pause um auch neue Kräfte zu mobilisieren. Sieben Minuten nach Wiederanpfiff gelang es Strub, das 2:1 für die FG 08 zu erzielen und damit die Mannschaft in Führung zu bringen. Der VfR versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen, doch die Nullachter hielten dagegen und ließen keine weiteren Tore zu. Am Ende gewann Mutterstadt das Spiel mit 2:1 und sicherte sich somit drei wichtige Punkte in der Landesliga. Mutterstadt bedankt sich bei den Spielern von Frankenthal für das faire Spiel und wünscht ihnen weiterhin viel Erfolg für ihre kommenden Spiele. Dank dem Schiedsrichter und den Fans für den großartigen Support.