Weiter im Pokal!!!

FG 08 Mutterstadt : VfR Frankenthal 5:2

Am Dienstag, den 19.09.2023 fand das Pokalspiel der D1 gegen VfR Frankenthal im Sportpark Mutterstadt statt. Das Spiel begann mit hohem Tempo und beide Mannschaften zeigten von Anfang an großen Einsatz. In der ersten Viertelstunde dominierten die Nullachter das Spiel, konnten den Vorteil jedoch nicht in Tore ummünzen. Unter anderem scheiterte man am  Innenpfosten. In der 18. Minute gelang es stattdessen dem VfR Frankenthal, ein Tor zu erzielen und in Führung zu gehen. Die Mutterstadter Jungs ließen sich jedoch nicht entmutigen und kämpften weiterhin um den Ausgleich. In der 26. Minute erzielte Frankenthal erneut einen Treffer und bauten ihre Führung aus. Doch nur eine Minute später folgte eine unglückliche Aktion von Frankenthal, als sie ein Eigentor schossen und somit den Anschlusstreffer für Mutterstadt ermöglichten. Damit ging es in die Halbzeitpause. Die Mutterstadter Jungs schöpften neuen Mut und verstärkten ihre Angriffsbemühungen. In der 44. Minute gelang es Mutterstadt durch einen Distanzschuss von Zipf, den Ausgleich zu erzielen und die Spannung im Spiel wieder zu erhöhen. Die Mannschaft fand immer besser ins Spiel und übte weiter hohen Druck auf den Gegner aus. In der 55. Minute gelang es Mutterstadt durch Karadag die Führung zu übernehmen zum 3:2 und das Spiel zu drehen. Die Spieler von Mutterstadt ließen nicht nach und drängten auf weitere Tore. In der 59. Minute fiel ein weiterer Treffer durch Strub, der den Vorsprung von Mutterstadt weiter vergrößerte. Und nur eine Minute später, in der 60. Minute, erzielte Hammer einen weiteren Treffer um den Endstand von 5:2 für Mutterstadt festzulegen.

Die FG 08 Mutterstadt bedankt sich beim VfR Frankenthal, für ein faires und spannendes Spiel. Dem Schiedsrichter für die souveräne Leitung und unseren Fans für den großartigen Support.