1b verliert Spiel in der Südpfalz

TSG Jockgrim II – FG08 Mutterstadt II     2:0
Am Sonntag spielten wir gegen eine Mannschaft, die etwas außerhalb unseres normalen Spielumfeldes liegt. Auf unserer Suche nach einem Gegner für unser letztes Vorbereitungsspiel wurden wir in der Südpfalz fündig. Die TSG Jockrim lud uns zu einem Spiel auf ihrem, recht kleinen, Kunstrasen ein und wir nahmen die Einladung gerne an. Die Partie selbst verlief nicht ganz nach unseren Vorstellungen denn schon nach 5 Minuten führte Jockrim und konnte den Vorsprung bis zur Pause auf 2:0 ausbauen. In der zweiten Halbzeit fanden wir besser ins Spiel und zeigten den Fußball, den wir in der Lage sind zu spielen, nur wurden unsere Bemühungen im Angriff einmal mehr nicht belohnt und somit endete das Spiel mit einem Sieg der Hausherren. Wir danken der TSG Jockrim für dieses Spiel und möglicherweise können wir uns revanchieren. Nach einer anstrengenden Vorbereitung mit 10 Spielen die alle auswärts ausgetragen wurden (4 Siege, 4 Unentschieden und nur 2 Niederlagen) sind die Trainer sicher in der Lage eine starke Startelf im ersten Rundenspiel aufs Feld zu bringen. Ein letztes Wort noch. Wenn man das Spiel gegen Jockrim als Generalprobe sehen will dann kann die Premiere in Leistadt nur gut werden.