Punktgewinn im Abstiegskampf!!!

FG 08 Mutterstadt II : TSG 1849 Deidesheim 2:2

Die D2 der FG 08 Mutterstadt empfing am Samstag, den 23.03.2024, im heimischen Sportpark die D-Jugendmannschaft der TSG 1849 Deidesheim. Für die D2 der Nullachter geht es aktuell darum den drohenden Abstieg aus der Kreisliga zu verhindern, sie befinden sich momentan auf dem letzten Tabellenplatz. Das insgesamt ausgeglichene Spiel verschaffte beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit nur wenige Torchancen. Kurz vor der Pause gelang den Gästen der Führungstreffer zum 0:1. In der zweiten Hälfte der Partie traten die Nullachter deutlich kämpferischer auf und wollten unbedingt den Ausgleich erzielen. Dieser gelang auch in der 35. Spielminute durch ein Traumtor von Edvin nach einem Freistoß, unhaltbar in den rechten Winkel des generischen Tores. Leider gingen die Gäste aus Deidesheim kurz darauf erneut in Führung. Die Nullachter gaben das Spiel jedoch zu keinem Zeitpunkt verloren und erkämpften sich den verdienten Ausgleichtreffer durch Emilio zum 2:2 Endstand.

Text und Bilder: Wolfgang Hampel