Dem Aufstieg ganz nah!!!

TSG Deidesheim U21 – FG 08 Mutterstadt U21 0:4

Auch in Deidesheim überzeugten die Nullachter in ihrer Favoritenrolle. Die Gastgeber gaben von Anfang an Vollgas, ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen. Nach wenigen Minuten fand Mutterstadt in die Partie und erspielte sich auf dem recht kleinen Platz erste Möglichkeiten. Nach 17 Minuten schickte Leon den Ball aus 20 Metern ins rechte Dreieck. Deidesheim war jetzt darauf aus, den Ball irgendwie aus dem eigenen Strafraum zu bekommen. Kurz vor der Halbzeit legte Lennart den Ball quer durch den Sechszehner, Felix drückte das Leder aus fünf Metern in die Maschen. Nach dem Wiederanpfiff legten die Hausherren noch einmal eine Schippe drauf und waren dem Anschlusstreffer immer wieder nahe. Christian im Tor ließ aber nichts zu. Überhaupt machte die Abwehr um Jorgo ein Superspiel. Mutterstadt konzentrierte sich jetzt vor allem aus Kontern. Nach 81 Minuten wurde Lennart auf die Reise geschickt und netzte sehenswert vom rechten Flügel ein. Die Vorentscheidung. Drei Minuten vor dem Schlusspfiff lupfte Leon den Ball noch über den Keeper zum 4:0 ins Netz. Am Ende ein überzeugender Auswärtssieg. Jetzt können die Nullachter am Mittwoch (24.4.) mit einem Heimsieg gegen Esthal vorzeitig die Meisterschaft und den Aufstieg in die Landesliga perfekt machen. Anpfiff ist um 19:30 Uhr im Sportpark.

Text und Bild: Sven Beyer