Herbstmeister!!!

FG 08 Mutterstadt U21 – TuS 1913 Diedesfeld / JSG Die-Kir-Ven U21 3:1 präsentiert von der Frigo-Trans GmbH

Im letzten Spiel des Jahres lieferten die Nullachter wohl die beste Saisonleistung. Gerade die erste Halbzeit zeigte, wie spielstark Mutterstadt als Team auftreten kann.  Gegen den Tabellenfünften aus Diedesfeld übernahm man von Beginn an das Kommando und kam richtig gut in die Partie. Lediglich beim Abschluss agierte man teils zu zögerlich und hektisch. Als in der 9.Minute ein Schuss an den Pfosten klatschte, hatte ein Diedesfelder Pech. Sein Rettungsversuch ging an den Innenpfosten und von da in den Kasten. In der Folgezeit erspielten sich die Gastgeber Chancen im Minutentakt. Jedoch hatte der Diedesfelder Keeper einen Sahne Tag erwischt und holte fast jeden Ball aus den Ecken und Winkeln. Nach 40 Minuten rutschte dann ein Fernschuss von Marvin unter ihm zur 2:0 Pausenführung ins Netz. Von Diedesfeld war kaum etwas zu sehen. Mutterstadt gewann die meisten Zweikämpfe im Mittelfeld und startete dann sofort den nächsten Angriff. Auch in der zweiten Hälfte änderte sich daran nicht viel. In der 51.Minute zeigte der Schiedsrichter dann auf den Elfmeterpunkt und brachte Diedesfeld zurück ins Spiel. Allerdings hatte die Abwehr um Tim, Jorgo, Jayden und Marvin einen Supertag erwischt und agierten fast fehlerfrei. Der Keeper der Gäste brachte die Offensive mit Topreaktionen schier zur Verzweiflung. In der 87.Minute machte dann Fabian mit einem schönen Schuss aus 16 Metern in die linke untere Ecke den Deckel drauf. Ein hochverdienter 3:1-Heimsieg bedeutet gleichzeitig, dass die Nullachter die Tabellenführung übernehmen und als Herbstmeister überwintern. Im März wartet dann das Nachholspiel gegen den Tabellenletzten aus Weingarten. Dann kann der Vorsprung bis auf vier Punkte ausgebaut werden. Die A-Jugend wünscht allen frohe und erholsame Feiertage und einen erfolgreichen Start ins neue Jahr. Wir sehen uns 2024 wieder im Sportpark.

Es spielten: Christian (TW), Jorgo, Raphael, Jayden, Arne, Marvin, Tim, Fabian (1), Alessandro, Leon, Lennart, Felix, Diego, Jannik, Adrian