Letzter Test!!!

FG 08 Mutterstadt U21 : SC Alemannia Maudach U21  6:0

Die U21 bestritt am Samstag den 24.02.2023 ihr letztes Testspiel, bevor es nächste Woche mit der Rückrunde in der Kreisliga weitergeht. In der ersten Halbzeit tat sich Mutterstadt gegen einen gut organisierten Gegner schwer. Trotzdem konnten viele Torchancen rausgespielt werden, die aber nicht zum Torerfolg führten. In der 37. Minute war es dann aber so weit, und Diego konnte die Mannschaft mit 1:0 in Führung bringen. In der 42. Minute erhöhte Tim Reimer mit einem Sonntagsschuss aus 20 Metern in den Winkel auf 2:0. In der In der zweiten Halbzeit wurde der Gegner immer tiefer in die Defensive gedrängt und Mutterstadt erzielte innerhalb von 10 Minuten 4 Toren zum 6:0 Endergebnis. Die Toren erzielten Fabian in der 49. Minute. Lennart in der 51.Minute, Adrian in der 53. und 55. Minute.

Am Samstag den 02.03.2024 erwartet die U21 zum ersten Punktspiel nach der Winterpause den JSG SV Weingarten/ FC Lustadt U21. Spielbeginn ist um 12:30 Uhr

Bericht: Antonio De Simone